MITGLIEDERREISEN

In diesem Jahr veranstaltet der Kunstverein für seine Mitglieder Reisen nach
Wien und St. Petersburg.

Anmeldeunterlagen können im Büro angefordert werden: 0251-46157 oder als pdf (siehe unten) runtergeladen werden.

*Diese Fahrten sind Mitgliedern vorbehalten. Mitglied werden: Mitgliedsformular zum Download.

Freitag-Sonntag, 13.-15. Juni 2014

Wien ist immer eine Reise wert – gerade für zeitgenössische Kunst! Wir besuchen natürlich das Museumsquartier mit der Kunsthalle und dem mumok, die Generali Foundation, die Secession sowie das 21er Haus. Wir werden ausgewählte Kuratorenführungen erhalten und den ein oder anderen Künstler im Atelier besuchen. Zeitgleich finden die Wiener Festwochen statt, in deren Rahmen ein neuer Film des ägyptischen Künstlers Wael Shawky, den Sie möglicherweise noch von der documenta 13 in Erinnerung haben, Premiere feiert.

DIE ANMELDEFRIST IST ABGELAUFEN

Reiseunterlagen Wien zum Download:
Informationen und AGB, Anmeldeformular

St. Petersburg/Manifesta10

Mittwoch-Sonntag, 27.-31. August 2014

Wir nehmen die von Kasper König kuratierte Manifesta 10 zum Anlass, in diesem Jahr eine Reise nach St. Petersburg zu unternehmen. Die Biennale findet in der Eremitage, die zugleich ihr 250-jähriges Jubiläum begeht, sowie in Teilen des Generalstabsgebäudes statt. Neben der Manifesta werden wir vor allem auch abseits der zeitgenössischen Kunst wandeln und die traditionellen Kulturschätze St. Petersburgs besichtigen.
DIE ANMELDEFRIST IST ABGELAUFEN
Reiseunterlagen St.Petersburg/Manifesta zum Download:
Informationen und AGB, Anmeldeformular

Save the date

Mitgliederreisen 2009

In diesem Jahr bieten wir exklusiv für unsere Mitglieder zwei Reisen zu den spannenden, internationalen Kunstbiennalen in Istanbul und Venedig an. Beide Städte bieten über die Biennale hinaus ein attraktives Kulturangebot, mit dem wir unser Programm jeweils ergänzen werden. Die Reisetermine sind folgende:

Istanbul Biennale: 3.–8. November

Venedig Biennale: 1.–4. Oktober